教务部组织召开教学秘书工作会议
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

     62日下午,教务部在行政楼312会议室组织召开教学秘书工作会议。教务部肖文、孙娴、汪彩兰及各系(院)、部教学秘书参加了会议,会议由肖文主持。

    会上,教务部汪彩兰对下个学期的教学任务书、进程表的填写规范进行了说明,详细解读了排课注意事项,与各位教学秘书就教学管理方面的经验和实际工作中遇到的问题与困难进行了探讨与学习。教务部孙娴就教材征订与教师监考相关工作与教学秘书进行了沟通交流。教务部肖文提出要逐步明确教研室的工作职能,逐渐形成学院-系部-教研室三级教学管理模式,本学期教务部将教学任务划归到相应的教研室,请各教研室在业务上进行指导和把关。

    肖文指出,希望各教研室,系(院)、部教学秘书进一步提高责任意识,规范教学管理,不断学习,加强沟通,发挥好管理、协调作用,一如既往地为学院教学工作的顺利进行做好服务。